когда она приходит

Первое что мы чувствуем когда ОНА приходит

Любовь - Красива
Любовь - Мила
Любовь - Невероятна
Любовь - Безумна
Любовь - Для сердца два крыла
Любовь - Нежна
Любовь - Спасает когда это нужно
Любовь - Как воздух
Любовь - Как жизнь
Любовь - Всегда неповторима
Любовь - Тепло
Любовь - Огонь
Любовь - Прекрасна когда взаимна
Любовь - Два лебедя на зеркале пруда
Любовь - Неистова
Любовь - Нельзя придумать
Любовь - Приходит неожиданно всегда
Любовь - Ради чего наверное созданы когда-то люди


Рецензии