Есть красивый котик у меня

Есть красивый
Котик у меня.
Делает счастливой
Он, порой, любя.
Я в ответ ласкаю,
Как же не ласкать.
Я его хозяйка,
Надо понимать,
Шерстку причесать,
Молоком поить
И всегда любить.
7 декабря 2014 года.


Рецензии