И, если нас не станет страшной смертью

И, если нас не станет страшной смертью,
То это доказательство того,
Что то, что говорю я – это Правда!
Все через тот-же страх пытались
Они добиться одного – Души,
Ведь, путь ее проложен в бесконечность,
А "Сатана" вот-вот умрет
И, только, сила светлых Душ,
Отнятая с согласием,
Его на время лишь спасет!
/11.06.2014/


Рецензии