Только добра

  Год,уходящий,что он нам принёс,
Для родины и для моих друзей?
Добро в стране он в пух и прах разнёс,
Слезливых стало в жизни больше дней.
  В нём так много слёз пролили вы,
Слеза окрестный мир нам застилает,
Сквозь слёзы ничего не видим мы,
Слеза винить соседа заставляет.
  Сколько бы злой верёвочке не виться,
У начала злого есть конец.
Добро сквозь злость,пытается пробиться,-
Кто этого не видит тот слепец.
  Добро в душе и сердце может жить,
Со злом не дружит и его не знает.
Предписано с соседом вам дружить,
А в дружбе даже злое сердце тает.
  Хочу напомнить,-добро у вас в руках,
Не давайте никому его тревожить,
Уймите ненависть в истерзанных душах
К добру тянитесь все и это нам поможет.
  Желаю в наступающем году,
Чтоб зла рассадник в пепел превратился,
Чтоб сыновей вы ждали не в гробу,
А чтобы с мамою, в обнимку,он вернулся.
                7 декабря 2014года.


Рецензии