Шарлатаны

Молчи,молчи седой пророк,
Прошедший день и так мне ведом.
Что будет завтра-знает Бог,
Нам не по силам спорить с небом.
А тот,кто хочет вровень быть,
Пусть мне не гонит свой"туман"
И что он может приоткрыть..
Пророк?Да бросьте-шарлатан.
Вот были прежде времена,
Один рождён был в сотню лет.
Сейчас же просто-племена,
Хоть в крик кричи-спасения нет.
Гадает всяк,кому не лень,
И знают путь твой,просто жуть.
-Ой я подохну,что за хрень,
Ты свой хотя-бы знаешь путь?
Да и вообще,заткнитесь впредь,
В клозет спустите свой кристалл.
Не в силах вы вперёд смотреть.
Вам нужен нолько "нал"
 
Гельм Фёдор 18.07.2014 г


Рецензии