Страсть

И спрятав истину лица,
За маску грубости и страсти.
Наружу вырвется она,
Капелька добра и счастья!

Как только дня погаснет свет,
А ночью страсти наступают.
И продолжаясь много лет,
Лишь день на время разлучает.

Жена моя прекрасней всех
Друзья, я это знаю точно!
Пусть брыжит уж рассвет,
Хоть мысли все порочны!

            (О.К)


Рецензии