В дорогу

В спирали скрутились дубовые доски,
И пеплом покрылись весёлые песни.
Кружат все вокруг,голодные волки,
Но все они тоже чудесны.
Собрались в дорогу,развеять свой разум.
Мечи наточили и стрелы так остры.
На память подарим красивую вазу,
Вдали все скрежещут ужасные монстры.


Рецензии