Время

Время нельзя увидеть и невозможно обогнать,можно стараться убить его,но в итоге оно убьёт тебя.Можно стараться обмануть его-пытаясь убежать от него,но все равно-время обведёт тебя вокруг пальца.
Зачастую время против тебя: Его мало,когда ты спешишь и много,когда ты чего то ждёшь.Можно строить планы на завтра,но всё это будет ничтожно перед временем.
Ты всегда торопишься туда,где был 100 раз.Ты делаешь каждый день то,что делал сотни раз.
Ты постоянно стремишься от чего то и куда то,поддаваясь мелочам и мелким заботам не замечая главного-ЖИЗНИ.
Может быть жизнь и есть время.
ты не в силах подчинить время,но у тебя есть твоя жизнь.Ты хозяин своей жизни.

Не стоит гнаться за временем,оно всё равно окажется впереди тебя.Не гони его и не гонись за ним.Это бесполезно.Береги время


Рецензии