прощай одиночество

Не преследуй меня одиночество
Я с тобой говорю наяву
Тишины мне твоей, так не хочется
Я устала, в твоем быть плену

Отпусти же меня одиночество
Я любила себя не одну
Красоты мне твоей так не хочется
Я пожить по другому смогу

Я прощаюсь с тобой одиночество
Ты забудешь меня поутру
Когда солнце на небе укроется
Не с тобой я теперь поплыву 


Рецензии