Прошла любовь

Сколько обид  и оскорблений,
Ты в адрес мой кричал не раз,
И вот прошло совсем немного,
Уже окончен наш рассказ.

Прошла любовь,  та, что была когда то,
Когда как в омут с головой
Я окуналась не боясь,
И ты любил, 
И в верности мне клялся ты не раз..

Бывает скучно иногда,
Такая ведь любовь была…
И секс, что высшее блаженство,
И стоны нежности твоей….
И думали тогда мы,
Что будем вместе навсегда.

 Всё кончено..
И между нами выросла стена.
И пусть она покроется цветами
Ведь все-таки ЛЮБОВЬ у нас была!

22.04.2008 г.


Рецензии