Медведь и мартышка

Забрела мартышка как-то,
В непролазную тайгу.
Там медведь сидел под елью,
Почему - то на снегу.
Показалось той мартышке,
Что по ней,такая честь.
Не здороваясь с медведем,
Стала вдруг,в берлогу лезть.
И сказал медведь мартышке: -
"Добродушен я,не зол...
Не бросайся,не подумав,
Голой задницей на КОЛ!"


Рецензии