Твой кораблик на причале...

*  *  *

Твой кораблик на причале
Поднимает якоря,
Я стою в немой печали,
В сердце хмурость ноября.
Выпью, вычерпаю море,
Искромсаю парус в хлам,
Но в неведомое горе
Не пущу и не отдам!


Рецензии