Меч. Ты?

Ломая пальцы молчанием,
Я подрывала мины.
Скрывая свое отчаянье,
Забывала принимать витамины.

Безвинных в этой истории не осталось,
Все кассы пусты.
Я ощущала слабую вялость,
Куда приводят меч.ты?


Рецензии