Я задую чужую свечу

Я задую чужую свечу
Что бы тьму наконец понять
Я во сне уже не кричу
вам меня уже не узнать
Ваша жизнь, для меня кино
Вы сидите, а я стою
Вы шагаете через окно
Что бы быть поскорей в раю
Я хочу эту тьму понять,
Потому что вы любите свет
Но меня уже не предать
Потому что меня здесь нет
Ваш господь удалился спать
Отключив до утра телефон
И как в омут в чужую кровать
Потому что прощает он
Ваши церкви полны гробов
Заколоченных заживо душ
Вы боитесь кошмарных снов
Принимая кровавый душ
В вашей церкви табачный дым
Может вырвать себе глаза?...
И блаженно ходить слепым
Босиком по осколкам зла.


Рецензии