Выбор сделан!

Преградила я путь всем Чертям силы Тьмы
И за мною ведется охота.
Много слуг у чертей - у рабов Сатаны,
Но до жути им страшно, до пота!
И мечи тут бессильны – погубят лишь плоть,
Им не взять мою сильную душу,
Не страшна мне их мерзкая сказка про смерть,
Выбор сделан! Я ПРАВДЕ, по правде, служу!
И сей клятвы себе не нарушу!
/11.06.2014/


Рецензии