В тумане рижского парка

В тумане рижского парка
Разошлись следы,
Иду и гадаю:
Где ты? С кем ты?
Брюнетка, блондинка
Иль рыжая? Посмотреть бы
в глаза бестыжие
И высказать взглядом одним:
Что не будет счастья,
Если берешь чужое,
Если воруешь мужчин!


Рецензии