Я с тобою мило соглашаюсь!

Я с тобою мило соглашаюсь!
Радуюсь, что ты ко мне идешь.
И с тобою счастьем упиваюсь,
В этот миг со мною ты живешь!

Словно миг блаженства поднебесья
Наполняет разум, шлет покой
И рождается причудливая песня
Принося священство! Боже мой!

Почему душа моя все слышит?
Почему так искренне строка?
И во мне Любовь все время дышит!
Говорит со мной через века!

Свет души наполнен откровеньем!
Так прекрасна песня, что в груди,
Каждый миг отмечен песнопеньем,
Но не ясны в будущность пути.


Рецензии