Рубаи Чувства - лалл...

           "Чувства - лалл..." *

Рай души мой целуется ночь на пролёт.
Он любви... и любимой... хвалу воздаёт!
От того, из неё - струи нежные рвутся...
Чувства лалл... для меня - майский мед!

* Лалл - устаревшее собирательное название  драгоценных
               камней красного или кроваво-красного цвета


Рецензии