Разлука

РАЗЛУКА


Пожухлые листы календаря,
И одиночества вуаль…
Под черным покрывалом декабря
Калачиком свернувшись, спит печаль.

Такое с каждым ,кажется, случалось…
Под шорох звезд и круговерть позёмки
Несокрушимое ломалось,
Больнее не бывало ломки!

Вино ,как уксус, обжигало,
И было все вокруг не то ,не так…
Твой поезд, не найдя вокзала,
Прожектором все резал, резал мрак,

Забыто кофе стыл и сигарета тлела,
А утром снова -  карусель забот…
Ах, мне б хоть крошку сказочного мела -
Переписать последний год.

Хотя, зачем? Пусть будет все, как будет,
Тот не судим, кто сам не судит….
20.07.2008 -07.01.2014


Рецензии