Проклятье всех мужчин

Я каждый день смотрю в твои глаза
И каждый раз жду от тебя подвоха
И в этот миг спокойная слеза
Смягчает тяжесть твоего порока

О безразличие! Проклятье всех мужчин
Объединившись с доводом рассудка
Затушит сердца пламенный посыл
Сводя весь быт к заботам о желудке

Ты скажешь, знаю, это - ерунда
а мне бы выжить только с этим грузом
И засыпая каждый раз одна
Лишь мысль о том, как просыпаться утром


Рецензии