Путешествие

       ПУТЕШЕСТВИЕ.   
        (13.8.75.)    Песня.
                1.
Крылья в небе меня держат,               
Солнце надо мной, как воздушный шар,    
Облака целуют нежно,               
Звёздам я не помешал.               
Улыбаются, зовут меня к себе звёзды.         
                2.
Звёзды, вы со мною рядом,
А моя Земля – мячик голубой.
Я собрал букетик радуг
Для тебя моя любовь.
Через расстояния слышен голос твой. Любишь.
                3.
Люди, я к вам возвращаюсь.
Звёзды всё поймут, звёзды всё простят.
Вновь к тебе, мой синий шарик,
Мысли быстрые летят.
Вслед за ними я, недаром мне даны крылья.
                4.
Крылья, чтобы возвращаться
Из любой дали к дому своему.


Рецензии