борющаяся

Мне нечего не с кем делить,
И терять мне больше нечего.
О Боже, все же опрометчиво
Что родилась я женщиной.

Идет бесконечная борьба
Меж сущим и отмеченным:
Одна пытается найти раба,
Другая же остаться человечным.

Не важно что и где там,
Когда уносит дышло.
А я была везде с душой раздетой,
Но в этой жизни ничего не вышло.


Рецензии