Твоих касаний лёгкое тепло

Твоих касаний лёгкое тепло,
Меня энергией снабжает,
Я улыбаюсь, мне светло,
И я от счастья пробуждаюсь,
Горячий поцелуй, твоя награда,
Твои счастливые глаза,
Вот утро, мы друг другу рады,
Нам рады даже небеса!


Рецензии