Была бы на душе любовь и сказки чудность

Не позволяю вольностей и берегу любовь,
Похоже, молодость в прошедшем дне осталась.
Пришла ответственность и мудрость слов,
Увы,  но в сорок жизнь моя ещё не состоялась.

Возможно, поздний я…     не в том вопрос,
Была бы рядом рассудительность и мудрость.
Когда есть что-то впереди, не надо громких слов,
Была бы на душе любовь и сказки чудность.


Рецензии