Сестре

Как жаль,что ты такая жестокая,
Почему такая злая?
А все они вокруг-вслепую за тобою повторяют,бегут за тобой.
Не видя того-какая ты есть.
Как жаль...

Завидуешь?Только чему...не пойму.
Что хочешь ты доказать?
Сломать меня?Казаться выше,лучше?
Но ничего не выйдет ведь...

Я человек из закалённой стали уж давно.
Мне жаль тебя...
Зачем не зная ничего о человеке,
Ты лезешь в его жизнь и душу?

Что?Больно?Очень?
Так тебе и надо.
Хотя я думаю тебя это ни капли не задело...
Ведь ты у нас такая вся прекрасная....и всё в твоих руках всегда.

Будь счастлива..


Рецензии