Отепель

Вот опять солнце вновь взашло. Лучами снег растопило вновь. Снег растаял грязь кругом. Но мороз опять придет заморозит грязь  опять.  Но снега нет пока. Уже декабрь на дворе.  Одни морозы тут а снега нет. Дни идут скоро Новый год настанет опять мы будем праздновать его,  может быть и снег пойдет укроет снегом землю он. Елка наряженая стоит. Но тебя рядом нет опять. Плохо  милая моя.               


Рецензии