Из интимной жизни внутренних органов

Подвалил сперматозоид к яйцеклетке:
"Не заняться ль нам любовью, моя детка?"

Но та едва не обмерла от страха:
"Молчи, не то услышит нас Астахов!

Ведь тебе ещё нет восемнадцати лет!
На беседы про секс установлен запрет!"

Удивился хвостатый:"Зачем нам болтать?
Я же просто хотел бы с тобой переспать!"


Рецензии