Я радио, я - Сvett, и я вещаю!

Беснуясь в судорогах своих, Ложь будет извиваться,
Твердить тебе, что бред несу пустой,
Что тронулась своею головой,
И, лишь она - лишь Ложь, поможет на плаву остаться!
Но то, что из меня исходит – точно смерч!
Сметает все с пути, всю Ложь он высветляет,
И, если психом назовут, пусть Правду в изолятор и сажают!
Что вышло из меня не может быть моим.
Я радио, я - "CVETT", и я вещаю!
А за спиною света только СИЛА,
Которая сейчас мной управляет!
/11.06.2014/


Рецензии