снег

Пушистый падал снег,
Прохожие домой спешили.
Прекрасно было как во сне,
Снежинки вальс кружили.

В раздумьях шел к себе домой,
Неспешною походкой.
Спокойно было на душе,
Был трезвый и без водки!

Когда любовь в душе живет,
Так в жизни все красиво!
Невзгоды, беды все пройдет,
И в мире будет все так мило!
              (О.К)


Рецензии