Интегральная Лирика, Александр А. Бестужев

                1

                "Я сирота в грядущем"
                (Александр А. Бестужев)

Я даже не сирота в Грядущем:
в Грядущем меня просто нет.
Я почти-сирота в Настоящем,
а Сиротой стану уже без Мамы.

Любить Правильно –  ДетоРодно –
я не умел, не успел научиться..
Странно, но Любви мешает
не только Пошлость, но и Романтизм.

                2

              Любовь по-Бестужеву

                "Счастливы тем, что мы вместе"
                (Александр А. Бестужев)

Любовь –  Таинственная Сила,
из нас что делает сверх-нас.
Собою быть слишком трагично:
СамоТождественность –  беда.

И сколько б кто ни Улучшался –
Прекрасны Двое, не Один.
Что было до Любви неважно:
Жизнь начинается с Любви.

Любовь –  что Солнце в Мире Внешнем:
она дарует Свет, Тепло.
Земля без Солнца – Астероид,
Мы без Любви –  почти что Ноль.

Любить хочу самой Любовью,
где Нежность –  только элемент.
Барбюс не прав, что Нежность больше:
Любовь –  Вселенная для всех.


22.6.2014
21 г Эры Улучшения


Рецензии