Серебряный наряд

Тишина. Не  шелохнётся  ветка.
Солнце  скрыто.  Полумрак.
А   природа – чудная  кокетка,
В  серебре  одела  фрак.
 
Деревья – просто  чудо  из  чудес:
В  серебре  все   ветки,
Неужели  это  бывший  лес…
Где  же  чёрные  кепки?    07. 12. 2014 г


Рецензии