Где-то, когда-то, вполне может быть...

Где-то, когда-то, но не сейчас...
Пересечёмся  с тобою.
Это бывало уже... и не раз:
Игры на нерве с судьбою.

Степень безумства, фатальный протест -
Что это было - не знаю...
Прихоть и слабость, а может, наш крест? -
Душу доныне терзаю.

Сколько закатов сменило рассвет,
Сколько ночей скрыла бездна?!
Но, как и прежде, со мной тебя нет... -
Рядом с другой твоё место.

Где-то, когда-то, вполне может быть...
А может, хватит - не надо?
Я постараюсь... тебя отпустить...
И не травить душу ядом.


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   07.12.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Ирена Буланова   07.12.2014 17:57   Заявить о нарушении