Чёрная кошка

Я - чёрная ночь с усами,
Глаза - два в ночи окошка.
Придумали люди сами,
Что я роковая кошка.

Пускай не всегда дорога
Моя совпадает с вашей,
Я тоже созданье Бога,
А цвет... он не так уж важен.

Вам нравится мягкий отблеск
Заманчивой тёмной тайны?
Я вам наколдую отпуск
У синих морей бескрайних.

А если ответить честно,
Что будет, сама не знаю.
Ведь я, если вам известно,
Сама по себе гуляю.



23 ноября 2014


Рецензии