Radio heroinFM

Ребятишки, вы когда-нибудь слышали о радио героинфм?
Там на фоне орущего телика трут исключительно о наркотиках - других не бывает тем. Изыскано матерятся, Иногда кто-то сморкается, громко пердит, а темы развиваются между персонажами, кто поближе к дубку сидит. Кто где когда и с кем первый раз попробовал, где первый раз мутил, который раз заехал на централ, как долго погулял, что повидал?

 да что повидал?

Что и в прошлый раз - соскочил, замутил,
убился , догнался ну и так далее,
как и в позапрошлый раз
каждый день и ночь
от меняющихся персонажей
один и тот же рассказ

двадцать четыре бл@dь часа в сутки не выключаясь -
одна и та же тема, в чудовищные вещи развиваясь,
и плюс на фоне постоянно стонет и бредит кто-то на кумарах -
короче, слышали бы это радио Бог и Аллах...

Ну и короче прикол в том что слушаешь его
не переставая полгода или типа того.
Все пОцаны принимают тебя естественно за своего.
А ты не в теме - ты хиппи, заехал за пару кустов ганжубаса
Из за какого-нибудь глупого пидараса,

С ума не сойти помогают духовные практики дзэн буддизма, и заморочки
Ну типа рисовать, писать стихи, держать Дорогу, точить заточку
Гоняешь с пассажирами переполненного купе в нарды, напевая мантры
И день за днем видишь, как эти трое еще одного опять по беспределу вьеб@ли в карты


#
И вот эти бесконечные диалоги идут за никчемную вобщем-то в данном контексте жизнь
Поначалу вызывают легкое чувство тревоги, но ты думаешь уж с тобой-то всё заебись.
На радиогероинфм все истории очень похожи и ограничены малым количеством слов -
Но по оконцовке в прошивку твою залита намертво сотня лучших его хитов.
#


ну и короче день за днем один и тот же видеоряд

Один на дальняке,другие по шконорям валяются,

кто за дубком присел, на пятаке там жопами толкаются

но так то - все вместе они тупо СИДЯТ.

движуха в хате не прекращается 24 часа

Дорога движется и ей не будет конца

Все чето мутят, каждый на шифрах,

Твою жеж мать!

И каждый каждого только и думает

как бы на@бать

А так короче все свои, порядочные пацаны

Конкретно Братва!

Но каждый первый бывает вмазан

И жив едва.

И все конечно же давно прочитали

от Вора Огонька Прогон

Где всех торчков изгнал и объявил ЧЕРТЯМИ

Воровской Закон.



#### Здесь будет за видеоряд

К чему весь этот рассказ, ребятишки?

Не знаю.

Просто предостерегаю.

Держитесь подальше от радио героинфм.
Для всех это заканчивается одинаково - полгода радио гарантировано им всем.
А дальше - ну как попрет, кому как повезет,

но обычно бывает,

что это радио потом ВЕЧНО в твоей голове играет....

Be continued


Рецензии