про. сто

ломая пальцы молчанием,
я подрывала мины.
скрывая свое отчаянье,
забывала принимать витамины.

безвинных в этой истории не осталось,
кассы пусты.
я ощущала слабую вялость,
куда приводят меч.ты?


Рецензии