Алле, любовь

Алле,любовь! Возьми меня за руку
Пройдемся вновь по улицам знакомым
Мне хочется сказать тебе о многом
Стряхнем с тебя твою хандру и скуку

Але,любовь - как долго ты спала

Как жаль, что ты ,любовь, теперь тщеславна
Ты поддалась любовь чужому мненью
Но вспомни хоть чуть-чуть,хоть на мгновенье
Как выводили мы тебя с заглавной

Алле,любовь -ты доброю была

Ты к пацанам в осенний вечер серый
За рюмкой водки,говоря о чести
Заглядывала скромно,зная меру
В подарок приготовив по невесте

Алле,любовь- и я тебя ждала

Возьми альбом,на выцветших страницах
Сверкая блеском глаз,держась за руки
Он и она,считая сердца стуки
Спешат тобой с друзьями поделиться

Алле,любовь- как ты была права

Какой же кутюрье так поглумился
Одев тебя в резину за валюту
И без того весь мир переменился
Очнись! Прийди в себя хоть на минуту

Алле,любовь-как жаль, что ты глупа

Верни себе свое предназначенье
Свались с небес,наполни наши души
...Но ты уже устала меня слушать
Ты ,видно потеряла направленье

Алле,любовь-не оставляй меня

Мне жаль твоей предательской измены,ты больше не волнуешь мою кровь....
Я выбираю-мачеху любовь...ты думала -что нет тебе замены?!
Алле,любовь!...Я больше не твоя


Рецензии