Память...

Город довоенный…Улочки родные…
Фартучки девчонок белые такие.
Где-то Рио-Рита, где-то тихий вальс…
Вдруг уйдут мальчишки навсегда от нас.
Улица Базарная, горе, кровь, война,
Классная осталась на всю жизнь одна…
Но Победа будет! И ворвутся в класс
Внуки тех мальчишек, что спасли всех нас!


Рецензии