Нет ни синицы, ни журавля,

Нет ни синицы, ни журавля,
Но две кровиночки есть у меня.
Принц и принцесса – две головы –
Ждите наследство от бедной вдовы.

Хижины наши в  Ваши дворцы
Кризис глобальный легко превратит.
Если не слышите голос молвы,
В церкви креститесь от чистой воды.

Рода наследники – два молодца!
Помните заповедь Бога – отца.
Чаще смотрите на небеса,
Может, услышите голос творца:

Я вас обоих безмерно люблю,
Крепко при встрече Вас обниму.
Жду и надеюсь только на Вас.
Ваша Римляна – здесь и сейчас.

13 апреля 2013г.


Рецензии