Женщина в окне

В доме напротив женщина в окне,
Как на пост заступает с утра.
И было поначалу непонятно мне,
Чего пялить в окно целый день глаза?

Но я поняла, что не из любопытства
Она каждый день на своём посту.
И от глаз её никому не скрыться:
Окно- связь её с МИРОМ по ту сторону...

Я очень волнуюсь, когда её нет.
Ну, вот появилась и слава Богу,
Что дал ей возможность увидеть свет
И жить, глядя в окно на дорогу...


Рецензии