Мы сыновьям готовим тот удел...

Мы сыновьям готовим тот удел,
Что создаем своим примером!
И, если тот пример весь Духом оскудел,
Оставим сыновьям без Духа – только тело!

Аморфное, безжизненно-пустое,
О чем мечтает Черт и Сатана.
Им управлять получится без боя,
Плодить, клонировать рабов, как роботов
Подвяжется им наша сторона!
/11.06.2014/


Рецензии