Не пускают к Алтарю

Не пускают к Алтарю…
Ласковые ..Черти…
Пейте, кровушку мою…
Только не до Смерти…
Белый Ангел за плечом
Еле -еле  дышит…
Да только он здесь ни при чем-
Бог …меня… не слышит…
Не играли б на Беду
Вы со мной ,ей-Богу…
Я и сам к нему найду
Дальнюю Дорогу…
Вдоль дороги  все не так..-
Знать бы ,…Остолопу…-
Не ходил бы ...просто так...
Поднимать…Европу…
 А теперь Калинов Мост
Между нами ляжет…
Не пробиться к Богу в Пост…,
И не пробуй даже…
Он ,как мог ее хранил,
Жизнь мою…опасную…
А теперь не стало сил-
Потому и праздную…
Не дождетесь...- поглядим…,
При честном народе...-
Я рискую не один..-
Все под… Богом …ходим..


Рецензии