Боль красоты

Ты хочешь красивую розу?
Сорви!
Сама ведь не сможет в руках оказаться.
Ты тянешься, но ощущаешь шипы,
Которые будут все глубже вонзаться.

Все раны от них это боль красоты!
А ты проклинаешь во зле ее слезы!
Хотел ты красивую розу?
Сорви!
А если боишься, смотри как на звезды.

Не трогай напрасно, потом уходя...
Ее аромат все равно не забудешь.
Она подарила его для тебя,
Не зная, что ты ее сам же погубишь.

Ценитель чудес и эстет красоты?
Таким ты когда-то себе показался?
Ты розу хотел, не признав в ней шипы..!
Таким же слепым, уходя, ты остался...

От 6.10.14


Рецензии