Биография

Биография школы-
Это судьбы учивших и тех, кто учился!
Это ночи с тетрадкой и слёзы украдкой!
Это первый - последний школьный звонок!
Это двойки-пятёрки, открытый урок!
Биография школы-
Это смотры, походы!
Это, правда, чудесные, лучшие годы!
Это вкусные сладкие булочки!
И до боли знакомые тихие улочки!
Биография школы-
Это каждый из нас!
Это парта, девчонка, любимый наш класс!
Биографию школы
Все вместе напишем,
Только помни, мой друг,
Со шпаргалки не спишем!



Рецензии