***

По мне уж лучше быть изгоем,
Чем сливаясь с серой массой,
Погибать от скуки,
Мещанских взглядов.

По мне уж лучше быть изгоем,
Чем следить за сумасшедшей модой,
И пусть мейнстрим утопится,
В потоках серой лавы.


Рецензии