Наш ветер - ветер правды и любви

Сейчас нельзя нам собираться,
Чтоб правду отстоять свою,
Необходимо оставаться
Самим с собой и на краю.

Вступая гордо в Вече, как в дерьмо,
Даруем силам тьмы отраду!
Собрания и коллективизм,
В последствии, проявит свой фашизм!

Подпитываясь ложью беспрестанно,
Что заслоняет разум для чертей,
Он средствами вещания “гуманно”
Внедряет свой порядок новостей.

Он сеет страх в людские ожидания
Страх – ложный вирус, что блокирует любовь!
И там, в пространстве подсознания,
Он пьет в вас силы жизни, света,
Он пьет ее, как кровь!

Чтоб скинуть ложь - признать в себе ты должен,
Что пользовался ею не шутя!
Ты, просто, был не осторожен,
Не видел суть законов бытия.

Что больше нету сил идти такой дорогой,
Нет сил бороться и с собой,
Мы так привыкли верой прикрываться,
Но верой не правдивой и не той.

Вся вера в вас самих живет и ждет подмоги,
Согласия на то, чтоб вам помочь!
Она воспрянет сразу, по тревоге,
Когда решение созреет в вас точь-в-точь!

Решиться надо, встать на “ту” дорогу:
Зовется в жизни Правдою она,
Не обращать внимания на тревогу,
Она - от лжи и будет сметена!

Нам Правда силы прибавляет!
Я на себе все это испытал,
Когда без сил, в слезах душевной боли
Случайно ту дорогу отыскал.

И я силен теперь, сильна и сила духа!
Теперь мне все мирское ни по чем!
Зло – то иллюзия, то “муха”,
Которая присела на плечо!

Она слетит, как только дунет ветер -
Наш ветер - ветер ПРАВДЫ и ЛЮБВИ,
Которого ты раньше не приметил,
Погнавшись за оазисом вдали!
/11.06.2014/


Рецензии