Освобождение

Мне настолько хорошо без тебя,
Что с тобой уже не хочется быть.
Без эмоций и уже не любя,
Разрываю напряженную нить.

Ты зашел за пределы давно
И до боли добрался, смеясь.
Извини, закрываю окно,
Убегаю, с тобой не простясь.

Я считаю, что двое должны
Созидать и духовно расти.
А иначе зачем для любви
Вдруг скрестились по жизни пути?

Ведь неправильно: слезы и боль,
Недоверие, ревность и страх.
Отдавать должны оба, изволь,
И поверь, дело тут не в деньгах.

Что ж, прости, если можешь простить,
Но мне так без тебя хорошо!
Оборву напряженную нить
Той любви, что во мне не нашел.

Оборву и пришлю смс,
Облеку все страданья в слова...
Ты не смейся: прошел ПМС.
И любовь, увы, тоже прошла.


Рецензии