Познаваемость

Прозванивала познаваемость разумное разномыслие,
Осветила своевременно творческую ставленность,
Упорствовало упованием феерическое корыстие,
Характером хранилась цветущая целенаправленность.

Познаваемость чересчур фондировкой постепенно,
Барражированным бегло,опытом визированное,
Шедевральным виражом,целомудрием отменно
Хранила в хозяйстве с пристрастием анализированное.

Ромбоэдрил рондик ронжовое уважение.
Горделиво горнило дозрелое отрезвелым.
Единомыслием единодушило гласно утверждение.
Комфортила в заделе познаваемость смелым.

Этиологией этатизма,абсолютно статусным,
Утонченной истиной,источником подлога,
Многоступенчатым контекстом,контингентом ярусным
Мормышил многомерный номиналом много.

Обалдуйно окультировало недопонимание конвенцией.
Синтагмой синостозил гармонический синдром.
Темнота в темнице правила тенденцией.
Чувствовалось фанотичное усердие нутром.

Процеженный смех,неудачную подставу,
Магнитное разграфление толковым блеском,
Атестованность апологету,таланту славу
Бонитетила бонификацией познаваемость всплеском.

Доканывало докладом загарпуненное физически.
Черепашило человеколюбиво уверенное стремлением.
Хромали в хрестоматии гармоники хроматически.
Хвалилась познаваемость конкретным везением.

Лестным либеральное в бескультурье влипнутое,
Окрылённое октавой в окончательной вахтенности
Примитивным способом,примером в проникнутое
Скрашивала симбиозом страсть слабохарактерности.

Инициативила познаваемость иностранцев инобытием.
Кустисто куролесила мудрённость сервильностью,
Энергичные эмоции шейкерила прикрытием.
Выматывала выносливость вымышленное цивильностью.

Горизонт алкоголика с пропитой судьбой,
Ученическими аксесуарсми активно влет,
Баламутными переборами в балбесный настрой
Полемизировала познаваемость по-деловому в зачёт.

31.1.10 г.
 


Рецензии