Выпускной

На праздничный вечер, на бал выпускной
Пришли мы, друзья, уже не впервой…
Цветы и слеза, улыбки и речи –
Все так здесь волнует…
Какие глаза!
С волнением, надеждой ждут встречи они,
Но, детство, на миг ты их в школу верни.
Пусть вновь разобьет здесь колено малыш,
Пусть пишет соседке записку крепыш,
Пусть бантик сведет всех с ума на линейке,
Пусть буквы царапает кто-то в линейке,
Пусть строгий учитель в класс школьный войдет,
И всех он ребят за собой поведет…
Шумит от оваций торжественный зал,
Да, мы начинаем прощальный наш бал!            


Рецензии