О любви

Серебрятся белые снежинки,
Покружив, ложатся на ладони.
Красота одной случайной льдинки -
О тебе, любимая, напомнит.

Я ищу тебя, среди прохожих...
А на встречу - хмурые, чужие.
Столько безразличных и похожих,
Но я жду глаза... Глаза родные.

Осень  - мне  напомнит свежий ветер,
На душе приятная прохлада...
Знай, я очень счастлив, тебя встретив -
Мне другую женщину не надо!

Далеко, но все же всегда рядом.
Телефон стирает расстояние.
Я скучаю по губам и взгляду,
Жду всем сердцем искренне свидания.

Серебрятся быстрые снежинки,
Пухом белым падая в ладони...
И зимы чудесные картинки -
Для тебя, любимая Алена!


Рецензии