Звонок..

Один звонок решает много,
А может встреча невзначай?!
Мне было скучно, одиноко,
В душе тоска, в глазах печаль.
Купив вино, немного сыра..
Решилась встретиться с тобой..
С тобой так было интересно,
Что не хотелось мне домой.
Галантный, добрый, нежный, страстный
Шутил, смешил, читал стихи.
А поцелуй взаимно страстный
Рождал желания внутри.
Мы целовались очень долго,
Что губы до сих пор горят.
Хочу тебе в одном признаться :
Вкус губ твоих, как сладкий яд.


Рецензии